Victoria sobre la hora en Old Trafford

jueves 13 octubre 2022 22:00

Manchester United le ganó 1-0 a Omonia Nicosia por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Europa League.

Tras el triunfo de la semana pasada en Chipre, el conjunto de Erik ten Hag volvió a imponerse sobre el equipo de Neil Lennon en Old Trafford, donde consiguió tres puntos sumamente importantes de cara a los partidos que se vienen.

Pese a haber tenido que esperar hasta el final del encuentro para abrir el marcador, Manchester United logró una merecida victoria, que podría impulsarlo a obtener muchas más antes del inicio de la Copa del Mundo.

Francis Uzoho fue uno de los mejores jugadores de Omonia Nicosia.

En la primera mitad, los locales salieron a la cancha con la intención de ponerse en ventaja rápidamente para asegurarse los tres puntos desde el arranque, teniendo en cuenta lo que había sucedido la semana pasada en Chipre, donde recibieron dos goles inesperados por Europa League.

Pese a haber superado al rival en varios aspectos del juego, como la posesión de la pelota, la cantidad de remates efectuados y la precisión de pase, Manchester United no pudo romper con el cero en el primer tiempo, viéndose obligado a cambiar de enfoque en el complemento.

En la segunda mitad, los Red Devils generaron varias situaciones de gol, acorralando a los visitantes en su propio sector del campo de juego. Tras el ingreso de Jadon Sancho y Luke Shaw, el equipo creció aún más en ataque, pero tuvo que esperar hasta los 93 minutos para abrir el marcador.

A segundos del final, Scott McTominay –que había entrado en lugar de Casemiro– se encontró con la pelota cerca del área chica y terminó metiendo el gol de la victoria tras superar a dos defensores con un movimiento exquisito. Sin dudas, el momento más importante de la noche.

Más allá del gol del escocés, que le dio un triunfo clave a Manchester United, el equipo tiene mucho trabajo por hacer de cara a los próximos partidos, empezando por el cruce de este domingo ante Newcastle United por Premier League.