Dura eliminación por Copa de la Liga

miércoles 22 septiembre 2021 22:00

Manchester United perdió por la mínima ante West Ham United y quedó afuera de la Carabao Cup.

Pese al triunfazo del pasado domingo en Londres, el equipo alternativo de Ole Gunnar Solskjaer no pudo superar a los Hammers de David Moyes y terminó despidiéndose de este torneo en tercera ronda.

En las últimas dos temporadas, Bruno Fernandes y compañía habían llegado a semis de la Copa de la Liga, cayendo ante el eventual campeón Manchester City en ambas oportunidades.

Ole Gunnar Solskjaer y Diogo Dalot tras el pitazo final en Old Trafford.

En el primer tiempo, el argentino Manuel Lanzini puso en ventaja al conjunto visitante tras conectar un pase gol cerca del punto del penal cuando solo habían transcurrido ocho minutos del inicio.

Conformes con la ventaja parcial, los visitantes empezaron a cederle terreno al rival, poniéndose a merced de atacantes como Jadon Sancho, Jesse Lingard y Anthony Martial, que no tardaron en darle trabajo al arquero Alphonse Aréola.

Ya en el complemento, Manchester United se adueñó del control de la pelota, acercándose cada vez más al área de West Ham. Sin embargo, la falta de ideas y el esperable desentendimiento entre los futbolistas encerraron al equipo en un lugar incómodo, condenándolo a una dura eliminación en el Teatro de los Sueños.

A pesar del resultado final, Solskjaer tuvo la posibilidad de darles minutos a hombres como Diogo Dalot y Donny van de Beek, que podrían ser tenidos en cuenta para futuros partidos por Premier League y Champions League.

Donny van de Beek jugó los 90 minutos ante West Ham United.

Los Red Devils volverán a la acción el sábado 25 de septiembre a las 12:30 BST, cuando reciban a Aston Villa por la sexta fecha del campeonato local.