Ajustado empate en Old Trafford

miércoles 08 febrero 2023 22:00

Manchester United igualó 2-2 ante Leeds United por una nueva fecha de la Premier League.

Tras la peleada victoria del pasado sábado ante Crystal Palace, el conjunto de Erik ten Hag no pudo volver a sumar de a tres como local esta noche, pero llegó a rescatar un punto importante de cara al clásico del domingo en Elland Road.

Pese a haber concedido dos goles en el arranque de cada tiempo, los Red Devils se las ingeniaron para igualar la historia en el complemento, cuando Marcus Rashford y Jadon Sancho le dieron vida al equipo en un momento clave del encuentro.

Jadon Sancho marcó el segundo gol del equipo ante Leeds United.

Pocos segundos después del pitazo inicial, los visitantes descolocaron al dueño de casa con una rápida jugada colectiva que terminaría en el 1-0 parcial.

Tras un error en la mitad de cancha, Wilfried Gnonto armó una linda pared cerca del área grande, perfiló el cuerpo y sacó un potente remate al palo derecho del arquero para poner en ventaja al conjunto de Yorkshire. Sin dudas, toda una sorpresa en Old Trafford.

Más allá de los problemas del arranque, Manchester United no tardó en recuperar el control del juego, abalanzándose sobre el terreno rival para tratar de reponerse de lo ocurrido en los primeros minutos de partido.

De la mano de Alejandro Garnacho, el equipo generó varias situaciones de peligro, pero no pudo igualar el marcador en la primera mitad.

Ya en el complemento, los Red Devils volvieron a conceder un gol después del descanso, complicándose aún más de cara al desenlace del partido. Sin embargo, el técnico metió un par de cambios que alterarían el desenlace del encuentro.

Cerca de la media hora de juego, Rashford conectó un muy buen cabezazo para marcar el descuento, mientras que Sancho hizo lo suyo a los 70 minutos, ayudando al equipo a recuperar la confianza en el momento ideal.

Lamentablemente, los hombres de ten Hag no llegaron a dar vuelta la historia en Old Trafford, pero lograron rescatar un punto importante antes del clásico de este domingo en Elland Road.