Emocionante remontada en Old Trafford

sábado 26 agosto 2023 17:00

Manchester United se recuperó de un resultado adverso y consiguió una importante victoria por Premier League.

En la tarde del sábado, el conjunto de Erik ten Hag le ganó 3-2 a Nottingham Forest con goles de Christian Eriksen, Casemiro y Bruno Fernandes en el Teatro de los Sueños, donde dio vuelta un partido muy emocionante por Premier League.

Más allá de los descuidos defensivos de la primera mitad, Manchester United se las ingenió para recuperarse de una complicada situación a tiempo, mostrando un carácter envidiable dentro de la cancha, especialmente en el complemento.

Manchester United tuvo un arranque de partido difícil en Old Trafford.

En el arranque del partido, los Red Devils recibieron dos goles en tan solo dos minutos, viéndose sorprendidos por un rival inquieto en una cancha donde no concedían tantas veces desde abril de este año.

El primero, que cayó de un rápido contragolpe, castigó a los defensores locales después de un tiro de esquina a favor, mientras que el segundo llegó prácticamente al instante, cuando Willy Boly aprovechó una jugada de pelota parada para extender la ventaja de su equipo.

Sin dudas, un resultado parcial inesperado para Manchester United, que puso el descuento a los 17 minutos tras una buena intervención de Eriksen, pero terminó yéndose al vestuario abajo debido a dos errores puntuales.

Ya en el complemento, el conjunto de ten Hag salió a encarar el partido con una actitud mucho más ofensiva y determinante, porque sabía que tenía la obligación de volver a ganar en condición de local.

A los 52 minutos, Casemiro convirtió el empate después de una buena habilitación de Bruno, metiéndole un poco más de presión a Nottingham Forest en un momento clave de la tarde.

Y después de la expulsión de Joe Worrall, que dejó a los visitantes con un hombre menos, Bruno dio vuelta la historia con un gol de penal que levantó a todo Old Trafford. Otra remontada para el recuerdo por Premier League.

Anthony Martial fue titular por primera vez en lo que va de la Premier League.

Antes del receso internacional de septiembre, Manchester United visitará a Arsenal en el Emirates Stadium por la cuarta fecha de la Premier League.