Agónica clasificación en Nottingham

miércoles 28 febrero 2024 21:45

Manchester United se reencontró con la victoria como visitante para avanzar a los cuartos de final de la FA Cup.

Impulsados por la necesidad de volver al triunfo, los dirigidos por Erik ten Hag se impusieron por la mínima sobre Nottingham Forest esta noche en The City Ground, donde Casemiro se vistió de héroe para darle la clasificación al equipo en otro partido difícil como visitante.

Pese a haber desperdiciado varias situaciones claras de gol a lo largo de los 90 minutos de juego, Manchester United hizo mérito suficiente para pasar de ronda y mantener su estatus de candidato en la FA Cup.

Antony rompió el travesaño con un potente zurdazo a los tres minutos de partido.

EL RESUMEN

En el arranque de este decisivo encuentro copero, Manchester United generó las chances más claras de todo el primer tiempo en un lapso de menos de 10 minutos, tomando por sorpresa a un rival bastante desordenado y desatento en el fondo.

A los tres minutos de partido, Antony sacó ventaja de una jugada preparada para ingresar al área grande y romper el travesaño con un potente remate de zurda, mientras que Scott McTominay hizo lo propio a los seis minutos de juego tras conectar un buen cabezazo al medio.

Pese a haberse adueñado de la posesión de la pelota, construyendo las situaciones más peligrosas de la primera mitad, los Red Devils no pudieron superar al dueño de casa en los 45 minutos iniciales.

Ya en el complemento, Manchester United empezó a insistir más por las bandas para tratar de sacar provecho de la velocidad de sus extremos, pero el gol terminó llegando por una vía relativamente impensada.

A los 89 minutos de juego, Casemiro aprovechó un buen centro de Bruno Fernandes para rozar la pelota con la cabeza y marcar el único gol del partido en el momento justo, dándole la tan ansiada clasificación al equipo en The City Ground.

Indudablemente, una merecida victoria para los Red Devils, que ahora deberán medirse ante Liverpool en Old Trafford por los cuartos de final de la FA Cup.

Casemiro marcó el único gol del encuentro esta noche en The City Ground.

LO QUE VIENE

Después de este partido, Manchester United regresará a la acción el domingo 3 de marzo a las 15:30 GMT, cuando visite a Manchester City en el Eithad Stadium por la vigesimoséptima fecha de la Premier League.