Cerrando el año en alza

jueves 30 diciembre 2021 22:45

Manchester United le ganó 3-1 a Burnley por la vigésima fecha de la Premier League.

Tras el decepcionante empate del lunes, los hombres de Ralf Rangnick volvieron al triunfo esta noche en Old Trafford, donde se impusieron con comodidad gracias a los goles de Scott McTominay, Ben Mee (en contra) y Cristiano Ronaldo.

De esta manera, no solo dejaron atrás aquel amargo traspié de principios de semana, sino que cerraron el año en alza, regalándoles un entretenido triunfo a los hinchas.

Jadon Sancho celebrando el 2-0 parcial ante Burnley.

En el primer tiempo, el dominio fue prácticamente total. Más allá de los errores defensivos del rival, que simplificaron el rol de los delanteros, los muchachos hicieron un gran trabajo en ofensiva, ocupando cada espacio para rodear el área de Wayne Hennessey.

Gracias a la constante presión de los mediocampistas, los goles no tardaron en llegar.

A los ocho minutos, McTominay sacó uno de sus famosos remates lejanos para poner al frente al equipo. Un rato más tarde, Jadon Sancho completó una fantástica jugada individual, forzando el gol en contra de Mee. Y, antes del descanso, Ronaldo selló el tercero, bajando el telón del Teatro de los Sueños cuando todavía faltaba un tiempo por jugar.

Sin dudas, otra correcta actuación de Manchester United, que sacó el pie del acelerador en el complemento, pero terminó sumando una nueva victoria en condición de local para cerrar el año con una sonrisa.

El equipo de Rangnick volverá a la acción el lunes 3 de enero a las 17:30 GMT, cuando reciba a Wolverhampton Wanderers en Old Trafford por una nueva fecha de la Premier League.