Vuelta a la victoria en Molineux

domingo 29 agosto 2021 19:00

Manchester United le ganó 1-0 a Wolverhampton Wanderers por la tercera fecha de la Premier League.

Pese al empate del fin de semana anterior, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer disfrutaron de una semana muy positiva en Carrington, donde tuvieron la posibilidad de recuperarse de aquel incómodo resultado para llegar al partido de hoy con todas las pilas.

No obstante, el anuncio de Cristiano Ronaldo y la euforia incontrolable de los hinchas les jugó una mala pasada ante Wolves, al menos en el arranque.

Lejos de dominar el encuentro, los Red Devils sufrieron un baño de realidad en los primeros 10 minutos de juego, cuando el local se hizo grande en ataque, complicando a David De Gea en varias ocasiones.

Como era de esperar, la ausencia de Scott McTominay —operado a principios de semana por una molestia en la ingle— disminuyó el rendimiento de Fred, que suele mostrarse mucho más seguro en compañía del gigante escocés.

Por eso, el conjunto de Bruno Lage no tardó en adueñarse del mediocampo, anulando el juego de los muchachos de forma parcial.

Por fortuna, la llegada del segundo tiempo modificó ligeramente la actitud de los chicos, que empezaron a subir con más principios, especialmente luego del ingreso de Edinson Cavani.

Gracias a la perseverancia el grupo entero, y al gran trabajo del arquero, Manchester United llegó al 1-0 tras un excelente remate de Mason Greenwood, asegurando tres puntos clave antes del break internacional de septiembre.

Tres goles en tres partidos para Mason Greenwood por Premier League.

No caben dudas de que este no fue el mejor partido de Manchester United, pero el debut de Raphaël Varane y el buen presente del delantero inglés compensaron los errores del arranque, dándole una alegría a la gente una vez más.

¿Siete puntos de nueve? Nada mal para empezar.