Varane vuelve a la cancha con Francia

sábado 26 noviembre 2022 18:00

El defensor de Manchester United participó del triunfazo de esta noche ante Dinamarca.

Raphaël Varane estuvo desde el arranque en el Estadio 974, donde el conjunto de Didier Deschamps le ganó 2-1 a Dinamarca y se aseguró un lugar en los octavos de final del Mundial de Qatar.

Por su parte, Christian Eriksen jugó los 90 minutos y fue clave en el empate parcial de su equipo, que finalmente no pudo aguantar el resultado ante la presión del vigente campeón del mundo.

Raphaël Varane volvió a la cancha tras recuperarse de una dura lesión.

En el primer tiempo, no hubo goles, pero ambos equipos les brindaron un espectáculo fantástico a los presentes durante los 45 minutos iniciales, luchando cada pelota con la intensidad que el encuentro demandaba.

La superioridad de Francia, que ya se había hecho notar en la primera mitad, creció considerablemente en el complemento, cuando Kylian Mbappé puso el 1-0 parcial tras una gran combinación con Theo Hernández por izquierda.

Siete minutos más tarde, Andreas Christensen liquidó al arquero con un potente cabezazo para darle esperanzas a Dinamarca, pero Mbappé volvió a aparecer sobre el final del encuentro, regalándole el triunfo y la clasificación a Francia.

El próximo miércoles, Varane podría volver a sumar minutos ante Túnez, mientras que Eriksen mantendría la titularidad en la definición ante Australia. Ambos encuentros darán inicio el 30 de noviembre a las 15:00 GMT.