Gales empata en el debut

sábado 12 junio 2021 16:57

Daniel James fue titular en el encuentro de esta tarde ante Suiza por la primera fecha de la Eurocopa.

El atacante de Manchester United, que jugó 26 partidos por todas las competiciones en 2020/21, formó parte del once inicial de Robert Page en Bakú, donde “Los Dragones” igualaron 1-1 ante Suiza por la primera jornada del Grupo A.
Daniel James en acción ante Suiza por la primera fecha de la Eurocopa.

Pese a haber sido sustituido a los 30 minutos del segundo tiempo, Dan tuvo una buena actuación, generándole varios dolores de cabeza a la defensa rival, que rara vez pudo controlar sus desequilibrantes intervenciones por izquierda.

Antes de abandonar el campo de juego, el ex Swansea presenció los únicos dos goles del encuentro, incluyendo el cabezazo decisivo de Kieffer Moore, que le dio un punto clave al equipo de cara a la segunda fecha.

Teniendo en cuenta lo hecho esta tarde en Azerbaiyán, James podría volver a sumar minutos el próximo miércoles, cuando Gales enfrente a Turquía por una nueva jornada de la Eurocopa.

Por su parte, el juvenil Dylan Levitt, que fue suplente ante Suiza, también buscará dejar su huella en este torneo.