Mason Greenwood

United v Newcastle: Lo más destacado

jueves 26 diciembre 2019 20:59

El Manchester United dejó grandes sensaciones en la goleada 4-1 ante Newcastle United en el Boxing Day.

Con goles de Anthony Martial (2), Mason Greenwood y Marcus Rashford, los Reds remontaron un marcador adverso con categoría para sumar los tres puntos y retomar la senda del triunfo en la Premier League.

Lo del jueves además fue la primera vez que los hombres de Ole Gunnar Solskjaer marcaran cuatro goles desde la jornada inaugural de la presente temporada.

Esto fue lo que dejó la gran victoria del United...

150 PARTIDOS PARA POGBA

Al entrar como suplente en el inicio del segundo tiempo, Paul Pogba llegó a 150 presentaciones con la camiseta del United. El campeón mundial francés, que viene reincorporándose al equipo tras una larga lesión, fue recibido con mucho cariño por el público de Old Trafford, que lo vio en acción por primera vez desde el mes de septiembre.

Paul Pogba alcanzó un hito histórico en su regreso a Old Trafford.

UNA RESPUESTA CATEGÓRICA

Los Reds recibieron un balde de agua fría al minuto 17 cuando Matty Longstaff adelantó a los visitantes. Sin embargo, el United reaccionó de la mejor manera posible: anotando tres goles en un lapso de 28 minutos para irse al descanso con una cómoda ventaja en el marcador. Los tantos llegaron de los mismos de siempre: Anthony Martial, Mason Greenwood y Marcus Rashford, quienes ejemplificaron el espíritu de lucha del equipo.

DOBLETE DE TONY

Martial niveló la cuenta al minuto 24, para luego sellar la remontada y goleada en el segundo tiempo. El número 9 fue una pesadilla para la defensa de las Urracas y, de no haber sido por el poste izquierdo, se hubiera inscrito con su primer hat-trick con los Reds.

Anthony Martial definió por arriba de la salida de Martin Dubravka en el cuarto gol del United.

MASON SIGUE IMPARABLE

Greenwood llegó a ocho goles en la presente temporada, y el tanto ante Newcastle fue discutiblemente el mejor de todos. El romperredes aprovechó una mala entrega del rival en la salida y clavó un hermoso zapatazo que dejó sin opciones al meta Martin Dubravka. Los dos tantos anteriores de Mason en la Premier League habían servido para dar el empate al United, por lo que el joven de 18 años por fin pudo celebrar una ventaja junto a los hinchas de Old Trafford.

CERCA DE LOS PRIMEROS LUGARES

Los resultados del pasado fin de semana complicaron la clasificación a la próxima Champions League, pero este Boxing Day nos sirvió para mejorar nuestra posición en la tabla. De esta forma, el United ahora está a cuatro puntos del Chelsea en el cuarto lugar, de cara al partido del sábado ante Burnley. Los Blues, a su vez, visitarán al Arsenal de Mikel Arteta en el derbi de Londres.

United 4 Newcastle 1

Artículo

Los Reds animaron una verdadera fiesta en el Boxing Day al golear 4-1 a las urracas del Newcastle.

UN GRAN REGALO DE NAVIDAD

Con tantos partidos por disputar durante esta época del año, era vital sumar los tres puntos ante Newcastle - sobre todo tomando en cuenta el impulso anímico que nos ha dado a dos días de nuestra visita al Turf Moor.

• ¡Feliz Navidad! Vídeo

¡Feliz Navidad!

Mensaje navideño de parte de Ole, cuerpo técnico y jugadores.

• Triunfo clásico en Old Trafford Vídeo

Triunfo clásico en Old Trafford

En el Boxing Day de 2012, Manchester United le ganó 4-3 a Newcastle en un partido que quedó para la historia.