Marcos Rojo en acción ante la Sub-23 del West Brom

Rojo, Andreas juegan en empate de la Sub-23

sábado 06 abril 2019 15:01

Los futbolistas del primer equipo del Manchester United Marcos Rojo y Andreas Pereira jugaron 45 minutos cada uno el viernes en Old Trafford, donde la Sub-23 igualó 1-1 con el West Bromwich Albion.

Frente a un público de 2.301 aficionados, Nishan Burkart abrió la cuenta para el United a los 20 minutos con una gran definición de taco, pero los visitantes respondieron en la segunda mitad con penal a lo Panenka de Wes Hoolahan.
Andreas Pereira impuso su categoría en el mediocampo.

Además de Rojo y Pereira, jugadores como Mason Greenwood, James Garner, Angel Gomes y Tahith Chong - todos con experiencia en el cuadro de honor - también formaron parte del once inicial local.

Chong, de hecho, tuvo la primera ocasión del partido, mientras que el portero del Albion Alex Palmer evitó un gol de Greenwood poco después.

Los Reds dominaban las acciones iniciales y lógicamente se pusieron en ventaja a los 20’, cuando Burkart culminó una gran jugada colectiva con un golazo de taco.
La Sub-23 celebra la apertura de la cuenta de Burkhart.
El United por poco aumentó su ventaja al filo del descanso con un cabezazo apenas desviado de Greenwood, a centro de Rojo.
Greenwood manda su cabezazo apenas desviado.

Ese fue el último aporte del argentino, quien salió reemplazo en el entretiempo por George Tanner, mientras que Andreas también cedió su lugar a Dylan Levitt.

Greenwood avisó nuevamente con un remate que pegó en el exterior de la malla, pero fueron los visitantes los que tuvieron mejor suerte frente al arco.

Tras penal de Di’Shon Bernard sobre Morgan Rogers, Hoolahan definió de Panenka desde el punto fatídico para poner la igualdad en el marcador.

Volvemos a la acción en la Premier League 2 Division 2 ante el Newcastle United el lunes, 15 de abril en el St James’ Park.

United: Kovar; O’Connor, Bernard, Ercolani, Rojo (Tanner 46); Garner; Burkart (Bohui 72), Pereira A. (Levitt 46), Gomes, Chong; Greenwood.

Suplentes no utilizados: Woolston, Baars.

Goles: United - Burkart 20 | West Brom - Hoolahan pen. 60.