Juan Mata contre Watford.

United v Watford : 10 stats à connaître

samedi 30 mars 2019 09:39

Manchester United reçoit Watford cet après-midi à Old Trafford (16h00 heure française). Voici 10 stats à connaître avant le coup d'envoi.

United est largement devant dans les confrontations directes : 21 victoires, 5 nuls et 5 défaites. Plus tôt dans la saison, les Red Devils s'étaient imposés 2-1 à Vicarage Road grâce à Lukaku et Smalling.

En Premier League, United compte 10 victoires pour une seule défaite, en 2016-17.

Sur les 11 derniers matches à Old Trafford, les Mancuniens sont invaincus face aux Hornets (9 victoires, 2 nuls).

Paul Pogba face aux Hornets.

Richard Johnson est l'unique joueur de Watford ayant marqué à Old Trafford en Premier League. C'était en1999, alors que les Red Devils menaient déjà par quatre buts d'écart.

Watford a perdu 7 de ses 8 matches contre les membres du top 6 cette saison. Ils n'ont gagné que face à Tottenham, en août, à domicile.

Les hommes de Javi Gracia ont perdu leur 13 derniers matches à l'extérieur contre le top 6. Leur dernière victoire remonte à janvier 2017, à l'Emirates Stadium d'Arsenal.

Toujours hors de leur base, les Hornets restent sur une victoire en cinq matches, dont deux défaites contre Liverpool (5-0) et Manchester City (3-1).

Le match d'aujourd'hui est le 20e d'Ole Gunnar Solskjaer sur le banc, le premier en tant qu'entraîneur officiel.

Ole Gunnar Solskjaer dirigera son 20e match avec les Red Devils aujourd'hui.

Sous les ordres du Norvégien, United est invaincu à Old Trafford en Premier League (4 victoires, 2 nuls).

Qui terminera meilleur buteur des Red Devils cette saison ? Pour le moment, Lukaku mène la danse (15 buts) devant Pogba (14), Rashford (12) et Martial (11).