Antony

Premier match et premier but pour Antony

dimanche 04 septembre 2022 21:41

La nouvelle recrue offensive de Manchester United a effectué des débuts rêvés sous ses nouvelles couleurs, cet après-midi, en ouvrant le score contre Arsenal dans un Old Trafford complètement enthousiasmé par son activité

Aujourd'hui, Erik ten Hag n'a pas hésité à titulariser Antony, arrivé au club il y a trois jours à peine, pour sa première avec United. Un choix qui s'est avéré très vite payant, puisqu'à la 35e minute de notre belle victoire du jour contre Arsenal (3-1), United a fini par trouver la faille malgré un début de rencontre poussif, grâce à la finition de l’ailier brésilien…

En effet, après un bon duel remporté par Bruno Fernandes, Jadon Sancho a décidé de profiter d’un avantage laissé par l’arbitre pour alerter Marcus Rashford, qui a lui su mettre Antony, auteur d’un sublime appel sur ce coup, dans les meilleures conditions possibles pour marquer.

La nouvelle recrue offensive des Red Devils ne s’est évidemment pas faite prier pour inscrire son premier but sous ses nouvelles couleurs en enroulant un joli ballon au fond des filets d’un Ramsdale pris à contre-pied.

À la 58e minute, le numéro 21 mancunien a cédé sa place à Cristiano Ronaldo, sous les applaudissements logiques d'Old Trafford.

Pour information, Antony est devenu aujourd'hui le premier Red Devil à trouver le fond des filets pour sa première depuis Donny van de Beek, qui avait également inscrit un but pour ses débuts, le 19 septembre 2020, contre Crystal Palace à Old Trafford.