f

Hannibal continue de briller à Birmingham

mercredi 09 novembre 2022 10:05

Hannibal continue de briller lors de son prêt à Birmingham City, puisqu'il a obtenu une nouvelle passe décisive pour les Blues lors de la victoire 2-1 contre Stoke City.

L'international tunisien a débuté au milieu de terrain pour les Midlanders samedi après-midi et a enroulé un corner parfait pour trouver Harlee Dean pour doubler l'avantage et, finalement, gagner la victoire.

Birmingham a pris l'avantage en début de match, grâce à Scott Hogan qui a profité d'une erreur de Phil Jagielka, avant que le but de Dean en seconde période ne permette de respirer un peu. Stoke a bien inscrit un but de consolation sur un penalty de Lewis Baker, mais cela n'a pas suffi à faire tomber l'équipe de Birmingham dirigée par Hannibal.

Quatre reds sélectionnés par la Seleçao

Nos brésiliens reds font belle figure pour représenter leur pays à la Coupe du Monde.

Deux autres joueurs des Reds étaient en action dans le championnat samedi, mais n'ont pas été victorieux. Amad a débuté pour Sunderland lors de sa défaite 1-0 contre Cardiff City. L'Ivoirien a eu deux bonnes occasions repoussées par Perry Ng et Cedric Kipre. Cardiff a marqué le seul but du match, lorsque Mark Harris a repris une tentative de tir de Mahlon Romeo.

Pendant ce temps, Ethan Laird était titulaire lors de la défaite 1-0 des Queens Park Rangers face à West Bromwich Albion, alors que les candidats à la promotion ont chuté à la cinquième place du championnat. Les Londoniens se sont également inclinés de justesse, Kyle Bartley ayant repris un excellent coup franc de John Swift et placé une tête à bout portant.

En Premier League, Dean Henderson a débuté pour Nottingham Forest dans un match nul 2-2 dramatique, lorsque Mathias Jorgensen de Brentford a marqué à la 96e minute pour ramener un point au City Ground.
En Europe, le gardien de but Matej Kovar a gardé un sans-faute impressionnant pour le Sparta Prague, qui a battu le Viktoria Plzen 1-0 en première division tchèque, tandis qu'Alex Telles a participé à un derby local houleux entre Séville et le Real Betis. Le latéral est entré en jeu en tant que remplaçant pour l'équipe adverse et a reçu un carton jaune, alors que trois joueurs ont été expulsés lors du match nul 1-1.

Ethan Galbraith a débuté pour Salford City samedi en FA Cup. L'international nord-irlandais a joué l'intégralité des 90 minutes lors du premier match des Ammies contre Peterborough, qui s'est soldé par un match nul 0-0 à l'extérieur. Avant le match de reprise, Salford jouera mardi, en se rendant à Rochdale, en League Two.

Charlie Wellens n'a pas joué lors de l'élimination d'Oldham Athletic 3-0 en coupe à Wrexham.