.

Bruno Fernandes se fait remarquer lors de sa 50ème sortie au Portugal

jeudi 24 novembre 2022 20:27

Le milieu de terrain de Manchester United Bruno Fernandes a délivré deux passes décisives au Portugal, qui a débuté sa campagne de Coupe du monde par une victoire 3-2 sur le Ghana.

Alors que le score était de 1-1, Fernandes, qui participait à sa 50e sortie internationale, a d'abord servi Joao Felix, de l'Atletico Madrid, d'un ballon incisif à travers la défense de la nation africaine.

Moins de trois minutes plus tard, notre meneur de jeu était de nouveau à la manœuvre, cette fois pour Rafael Leao (Milan), qui a inscrit le but de la victoire dans le Groupe H à Doha.

Article

L'Uruguay de Facundo a dû se contenter d'un match nul contre la Corée du Sud.

Le score était de 0-0 jusqu'à la 65e minute, lorsque Cristiano Ronaldo a ouvert le score sur penalty, avant qu'Andre Ayew n'égalise le Ghana peu après.

La passe de Fernandes à Felix était digne d'un but pour redonner l'avantage au Portugal, avant que notre n°8 décale Leao, qui ne commettait aucune erreur.

Osman Bukari a marqué en fin de match pour ramener le score à 3-2, alors que la deuxième mi-temps se poursuivait de manière frénétique, mais les Européens ont tenu bon pour obtenir les trois points au stade 974.
Grâce à ces passes décisives, Bruno a contribué six buts sur ses quatre dernières sorties internationales, après avoir inscrit un doublé lors d'un match amical de préparation contre le Nigeria.

Fernandes a également reçu un carton jaune en fin de match pour une faute alors que l'équipe de Fernando Santos tentait de faire tourner le chrono.
Son coéquipier à United et au Portugal, Diogo Dalot, n'a pas été utilisé et attend donc ses débuts en Coupe du monde, qui pourraient avoir lieu lors de la rencontre contre l'Uruguay lors de la deuxième journée.

Cette rencontre avec les Sud-Américains, qui ont fait match nul 0-0 avec la Corée du Sud lors de leur première sortie, aura lieu lundi (19h00 GMT).