Edinson Cavani celebrates his goal against Everton in the Carabao? Cup

Le meilleur but du mois de décembre

dimanche 03 janvier 2021 15:32

Edinson Cavani a remporté son premier prix du mois en tant que joueur de Manchester United, après que les fans aient voté pour son excellente ouverture du score contre Everton comme le plus beau but du mois de décembre.

L'icône uruguayenne, qui a signé pour les Reds début octobre, a débloqué la situation lors de notre dernier match avant Noël en battant le gardien anglais Jordan Pickford d'une brillante frappe du pied gauche à la 88e minute.

Quelques instants plus tard, Anthony Martial a scellé notre victoire 2-0 à l'extérieur en quart de finale de la Carabao Cup et bien que la suspension de trois matchs dont Cavani a écopé la semaine dernière signifie qu'il manquera la demi-finale contre Manchester City à Old Trafford mercredi soir prochain, il sera bientôt de retour sur le terrain, à la recherche de contributions plus importantes pour les Reds.
L'ouverture du score face à Everton reste dans les mémoires des supporters comme un but important pour la victoire des Reds.
Le 23 décembre, Edinson a inscrit son quatrième et plus récent but pour le club ; son premier a été marqué sur le même terrain, à Goodison Park, lorsque United a battu Everton 3-1 en Premier League le 7 novembre dernier.

Le deuxième but de notre sondage sur le but du mois a été le premier du doublé de Marcus Rashford contre Sheffield United, qui n'a obtenu qu'un pour cent de plus que le deuxième but de Scott McTominay lors de l'écrasante victoire 6-2 contre Leeds United.