Aston Villa's Jack Grealish and Manchester United's Aaron Wan-Bissaka.

Tout ce qu'il faut savoir avant Villa-United

mercredi 08 juillet 2020 08:11

Manchester United est de retour sur le terrain jeudi et ira rendre visite à Aston Villa.

Les West Midlands sont traditionnellement un joyeux terrain de chasse pour les Reds - en plus d'innombrables victoires en demi-finale de coupe, nous n'avons pas perdu contre les Villans en ligue depuis 1995, une série de 20 visites consécutives sans défaite.

L'équipe de Dean Smith lutte actuellement contre la relégation et, à l'issue de cette période, elle cherchera au moins, à rééditer le match nul 2-2 obtenu à Old Trafford en décembre.

Voici tout ce que vous devez savoir avant le match de jeudi...

Bruno fait le doublé en Juin

Article

Quel but de Bruno a été nommé But du Mois ?

SUR QUELLE CHAÎNE ?

Le match de mercredi sera retransmis sur vos chaînes habituelles: RMC Sport en France, VOO et Telenet en Belgique et Teleclub en Suisse. Coup d'envoi à 21h15. Si vous êtes abonnés à MUTV, n'hésitez pas à suivre le Match Day Live à partir de 20h10, avant de passer au match en lui-même, les détenteurs d'abonnements de saison se voient offrir un accès gratuit à MUTV Digital pendant deux mois et peuvent regarder les temps forts des matchs le lendemain, ainsi que le reste de notre contenu exclusif.

QUI EST L'ARBITRE ?

Jon Moss sera l'arbitre ce jeudi. C'est la troisième fois qu'il prend en charge un match de United depuis la reprise, puisqu'il était présent pour notre match nul 1-1 à Tottenham et la victoire 2-1 en FA Cup contre Norwich. Moss sera assisté par Ian Hussin et Eddie Smart, avec Peter Bankes comme quatrième arbitre. À Stockley Park, Graham Scott sera responsable du VAR avec Stuart Burt comme assistant.

Highlights: United 2 Villa 2

Article

Regardez les meilleurs moments du match à Old Trafford lors de cette après-midi frustrante.

LES RIVAUX

Villa-United clôturera la 34ème journée de Premier League, ce qui signifie que tous nos rivaux du Top 4 ont déjà joué. Chelsea ressort d'un voyage délicat de Crystal Palace mais une victoire 2-3,  tandis que Leicester City est allé chercher un match nul 1-1 à Arsenal. Aujourd'hui, les Wolves chercheront à se remettre de leur défaite contre les Gunners samedi, lorsqu'ils se rendront à Bramall Lane pour affronter Sheffield United.

Voici la liste complète des rencontres de la 34ème journée...