VDB

Retour sur les matchs d'hier des Reds appelés

mercredi 31 mars 2021 07:40

Hier, cinq rencontres qui concernaient des sélections nationales de Red Devils appelés à jouer durant la trêve internationale se sont déroulées. Retrouvez en bref ce qu'il s'est passé et préparez-vous pour les dernières rencontres avant le retour des joueurs convoqués pour la reprise des championnats...

Hier après-midi, même si Bailly et Diallo n'étaient pas titulaires, les deux compatriotes et coéquipiers ont pu fêter une qualification pour la CAN bien méritée, puisque la Côte-d'Ivoire s'est défaite de l'Éthiopie sur un score de 3 à 1. À noter : le match s'est terminé étonnamment à la 81e minute puisque l'arbitre du match s'est évanoui.

Sinon, les Pays-Bas de Donny van de Beek ont déroulé offensivement à Gibraltar (0-7), hier soir. Le milieu de Manchester United a fait un très bon match et a même inscrit le der nier but de la rencontre.

Au Luxembourg, au même moment, le Portugal s'est imposé (3-1). Au repos, Bruno Fernandes n'a pas participé à la rencontre.

Et, finalement, le Pays de Galles a sorti une prestation solidaire contre la République Tchèque et c'est Daniel James, l'ailier de Manchester United qui a inscrit le seul but du match !

Daniel James, félicité par Gareth Bale pour son but décisif inscrit contre la République Tchèque.

LES MATCHS D'HIER DES REDS APPELÉS

Côte-d'Ivoire 3-1 Éthiopie
Gibraltar 0-7 Pays-Bas
Luxembourg 1-3 Portugal
Pays de Galles 1-0 République Tchèque

Décisif lors du dernier match des Three Lions, Luke Shaw pourrait à nouveau être impliqué ce soir.

LES MATCHS D'AUJOURD'HUI

17h45 : Suède - Estonie (Lindelof)
20h45 : Angleterre - Pologne (Henderson, Shaw, Maguire, Lingard)
20h45 : Bosnie-Herzégovine - France (Pogba, Martial)
20h45 : Espagne - Kosovo (De Gea)
20h45 : Écosse - Îles Féroé (McTominay)

À noter : Anthony Martial, bien qu'impliqué sur les deux buts des Bleus lors du match de dimanche, ne pourra pas jouer ce soir, puisqu'il a été touché lors de cette rencontre.