ff

Fulham contre United : le guide du match

vendredi 03 novembre 2023 09:55

Manchester United se rend dans le sud du pays ce samedi pour affronter Fulham à Craven Cottage en Premier League.

Les Reds cherchent à renouer avec la victoire, après des défaites décevantes à domicile contre Manchester City et Newcastle United.

L'équipe d'Erik ten Hag a remporté trois victoires contre les Cottagers la saison dernière, y compris en Emirates FA Cup, et tentera de poursuivre sur sa lancée contre l'équipe de Marco Silva ce week-end.

À l'approche du coup d'envoi de ce samedi, faites le point sur les deux équipes et découvrez comment vous pouvez suivre l'action.

Wan-Bissaka sur son retour de blessure

Le défenseur des reds est revenu sur les terrains après une logue blessure lors de la défaite contre les Magpies.

NOUVELLES SUR L'ÉQUIPE

Ten Hag est privé de Casemiro, le Néerlandais ayant confirmé que le Brésilien s'était blessé lors de la première mi-temps de la défaite 3-0 contre Newcastle, ce qui l'a contraint à être remplacé à la pause après avoir été le capitaine de l'équipe.

Les absents sont Amad, Tyrell Malacia, Lisandro Martinez et Luke Shaw, mais Kobbie Mainoo et Aaron Wan-Bissaka sont de retour.

Erik pourrait bien sûr faire le point sur son équipe lors de sa conférence de presse d'avant-match vendredi - à suivre en intégralité sur nos plateformes.

Pour les locaux, Issa Diop et Tosin Adarabioyo sont toujours absents, tandis que Kenny Tete et Adama Traore ont une petite chance d'être impliqués.
NOTRE DERNIÈRE VISITE À CRAVEN COTTAGE

En novembre dernier, nous avons remporté une victoire mémorable à l'extérieur contre Fulham, Christian Eriksen ouvrant le score dès la 14e minute.

L'ancien Red, Daniel James, a remis les siens à égalité, ouvrant la voie à une fin de match tendue, qui a fini par provoquer l'extase de nos supporters en déplacement.

À quelques secondes de la fin, Alejandro Garnacho, entré en cours de jeu, a débordé la défense des Cottagers avant d'inscrire le but de la victoire et d'envoyer les Reds vers la pause de mi-saison en vue de la Coupe du monde 2022 avec un moral au beau fixe.

Le point sur le cas de Casemiro

Le brésilien a été remplacé durant notre défaite contre Newcastle après 45 minutes.

QUI D'AUTRES JOUENT ?

Notre affrontement contre Fulham donne le coup d'envoi du week-end de Premier League, qui verra également Newcastle, sixième, recevoir Arsenal, deuxième, à St. James' Park, tandis qu'un grand derby londonien opposera Tottenham à Chelsea, lundi soir.