.

Greenwood est élu Homme du Match

vendredi 10 juillet 2020 07:44

Solskjaer estime que Greenwood vit sa meilleure vie après avoir encore marqué, mais il veut le voir encore plus haut.

Le natif de Bradford a marqué pour le troisième match de Premier League consécutif, lors de la victoire 3-0 des Reds à Villa Park, et a été élu homme du match.

Il a surtout rendu une copie complète en attaque, avant d'être remplacé par Daniel James à la 79ème minute.

Le but de Greenwood, marqué en fin de première mi-temps, a suffi pour obtenir 38% des votes et après le match Solskjaer a tenu à féliciter notre jeune prodige.

Ole: Nous aurions dû marquer plus de buts ! Vidéo

Ole: Nous aurions dû marquer plus de buts !

Solskjaer estime que l'équipe aurait pu marquer plus de buts malgré la victoire...

"Juste avant mon retour au club, l'équipe des jeunes a battu Chelsea 5-1 et il a marqué trois fois je crois."

"J'ai regardé ce match en vidéo et c'était déjà un buteur."

"Maintenant, il joue avec de meilleurs joueurs et il aime son football. ll fait juste son travail comme il se doit."

Ole a quand même tenu à rappeler que notre jeune attaquant doit continuer à travailler malgré son potentiel incroyable.