Christian

Eriksen et Hojlund décisifs avec le Danemark

lundi 16 octobre 2023 21:03

Le duo danois de Manchester United s'est avéré ultra-décisif, samedi soir, à Copenhague, lors de la victoire de la sélection danoise face au Kazakhstan (3-1).

Christian Eriksen et Rasmus Hojlund ont joué de très grands rôles, ce week-end, au sein de la formation danoise.

En effet, c'est ce premier qui a permis au Danemark d'ouvrir le score, grâce à un coup-franc très bien tiré à destination d'Andersen que Wind a finalement joliment terminé. Puis, c'est ce dernier qui a parfaitement assisté Skov pour le but du 2-0, juste avant la pause.

Au retour des vestiaires, Skov en a même inscrit un troisième pour le Danemark, grâce à un amour de passe décisive d'Eriksen, double passeur pour l'occasion.

Dix minutes plus tard, Vorogovskiy a réduit le score pour les Kazakhs. Score final : 3-1 pour le Danemark.

Au-delà de sa contribution offensive, le numéro 14 mancunien a également fêté un cap important avec sa sélection à Copenhague, samedi soir, puisqu'on lui a offert un maillot commémoratif pour ses 125 apparitions avec l'équipe A du Danemark.

Pour information, s'il venait à être titularisé pour le prochain match du Danemark, demain soir, à 20h45, heure française, alors Eriksen atteindrait officiellement le cap des 130 sélections nationales, rien que ça !