dd

Le but du mois d'octobre pour Antony

samedi 05 novembre 2022 13:13

Le but d'Antony contre Manchester City a été élu but du mois d'octobre de Manchester United.

Après avoir été repéré par Christian Eriksen sur le flanc droit, l'ailier brésilien s'est infiltré dans la surface avant de tromper Ederson d'une superbe frappe.

Malgré une défaite 6-3, avec un doublé d'Anthony Martial en fin de match qui a redonné un peu de fierté aux hommes d'Erik ten Hag, le but d'Antony a sans aucun doute été l'une des étincelles du match pour United.

Avec 35 % des voix, notre n°21 a surmonté la rude concurrence de Casemiro et Marcus Rashford pour remporter le prix d'octobre.
L'impact du brésilien est unanime et ses gestes font déjà l'excitation des supporters à Old Trafford.
Il y a beaucoup de choses à apprécier dans le superbe but d'Antony, notamment son formidable premier contact, le Brésilien ayant délicatement amené le ballon sous son emprise.

La tête mal placée de Jack Grealish a permis à l'ancien joueur de l'Ajax d'avancer avec le ballon, avant d'ajuster sa frappe du pied gauche et d'enrouler le ballon hors de portée d'Ederson.

Lors de ses trois premiers matchs de Premier League à United, l'ailier a certainement eu un impact, avec ce but après celui inscrit pour la première fois contre Arsenal, avant de marquer contre Everton la semaine suivante.
La tête de Casemiro dans les derniers instants du match contre Chelsea est arrivée en tête des votes. Son héroïsme a permis d'arracher un point mérité à Stamford Bridge, tout en provoquant des scènes de folie dans le camp adverse. Son but a recueilli 31 % des suffrages.

Le but de la tête de Rashford contre West Ham, tout aussi impressionnant, arrive en troisième position, avec un score respectable de 15 %. Après avoir été merveilleusement repéré par Eriksen dans la surface de réparation, notre numéro 10 a inscrit son 100e but pour le club, ce qui a suffi pour assurer notre victoire 1-0 sur les Hammers.

Félicitations pour cette récompense, Antony !