.

Pourquoi Bruno est le numéro 1 en Europa League

vendredi 14 août 2020 10:25

Le talisman de Manchester United, Bruno Fernandes, est devenu le meilleur buteur de l'Europa League cette saison grâce à son penalty décisif contre le FC Copenhague lors du quart de finale tendu de lundi.

Le meneur de jeu portugais a inscrit son septième but dans la compétition au cours de cette campagne grâce à un penalty en prolongation et, surtout, il a permis aux Reds de se qualifier pour la demi-finale de dimanche soir.

Le FC Séville sera notre adversaire au Koln Stadion en Allemagne et, bien que Fernandes ne s'intéresse qu'à la réussite de l'équipe.

Bruno a marqué cinq de ces sept buts avec son ancien club du Sporting pendant la première moitié de la saison, inscrivant trois buts en deux matches de groupe contre le PSV Eindhoven, ainsi qu'un but chacun contre le LASK et Rosenborg.

Bien sûr, l'international portugais a ensuite achevé son transfert à United en janvier et a continué à se montrer très performant, avec un but lors de notre victoire 5-0 contre le Club Brugge à Old Trafford et de nouveau lors du succès en quart de finale de lundi soir contre le FC Copenhague. Un autre dimanche, ce serait bien !

Ole: Pas de seconde chance Vidéo

Ole: Pas de seconde chance

Le format des demi-finales de l'Europa League signifie que nous devons tout donner sur le terrain...

QUI PEUT RATTRAPER BRUNO ?

Avec seulement quatre clubs encore en lice dans la compétition - United, Sevilla, l'Inter et Shakhtar Donetsk - Fernandes est en bonne position pour terminer meilleur buteur.

Son plus proche rival est probablement son coéquipier des Reds, Mason Greenwood, qui a marqué cinq buts en Europa League contre Astana, le Partizan, l'AZ Alkmaar (deux) et le LASK.

Le passionnant diplômé de l'Académie, Greenwood, pensait avoir inscrit son sixième but de la campagne avec une magnifique finition lundi soir, jusqu'à ce qu'il soit signalé hors jeu par le VAR en fin de première période.

Ailleurs, Munir, le joueur de Séville, a également inscrit cinq buts et espère marquer lors du match très attendu de dimanche soir contre United.