Manchester United celebrate after scoring against Man City

Comment voir notre victoire face à Man City ?

samedi 18 avril 2020 13:32

Les votes ont été pris en compte et nos fans ont décidé de revoir notre victoire face à Manchester City 2 à 0.

Ce résultat signifie que la victoire sur nos rivaux sera diffusée sur l'application officielle et sur la page d'accueil de ManUtd.com à 20h00 ce soir.

Le doublé face à Manchester City était le premier en dix ans dans ce derby.
UNITED 2 MAN CITY 0, 2020
Après un mois de janvier inconstant, l'arrivée de nouvelles signatures comme Odion Ighalo et Bruno Fernandes avait commencé à payer pour Ole Gunnar Solskjaer, avec une série de neuf matches invaincus dans toutes les compétitions, juste avant notre rencontre avec les citizens de Pep Guardiola. Les Reds avaient des raisons d'être optimistes, suite à notre victoire 2-1 à l'Etihad en décembre, grâce à un penalty de Marcus Rashford et à une finition soignée d'Anthony Martial.

Et cet optimisme a été dûment récompensé en première mi-temps, lorsque Martial, sur un coup franc de Fernandes, a surpris Ederson, le joueur de City, qui a réussi à débloquer la situation. Les Reds auraient pu faire encore mieux avant la pause, lorsque Fred a été fauché dans la surface de réparation par Nicolás Otamend. Bien que le contact ait été fait, la VAR a décidé de ne pas accorder le penalty, au grand dam de nos supporteurs.
Notre duo franco-portugais !
La tension à Old Trafford monte à la mi-temps, avec un tir refusé de Sergio Agüero pour hors-jeu, et Anthony Martial était à deux doigts de profiter d'une autre erreur du gardien de City.
Mais la tension de United va descendre dans les arrêts de jeu, alors qu'un mauvais lancer d'Ederson est frappé par Scott McTominay, qui transforme le score à 2-0, première contre nos rivaux locaux depuis 10 ans en remportant notre troisième victoire contre l'équipe de Guardiola cette saison.