Daniel James

Déjà un record pour James

mardi 13 août 2019 14:15

Daniel James a inscrit dimanche contre Chelsea (4-0) son premier but avec les Red Devils en Premier League, après seulement sept minutes sous le maillot rouge. La Gallois égale un record...

Le joueur que James a égalé ? Ole Gunnar Solskajer, son entraîneur actuel !

Retrouvez ci-desous les recrues les plus rapides de Manchester United dans l'ère de la Premier League. Deux Français se glissent notamment dans ce classement !

Ole Gunnar Solskjaer v Blackburn Rovers, août 1996 – 7 minutes

Le Norvégien, réputé pour être un super-remplaçant à United (17 buts en 91 entrées en jeu), a bien sûr inscrit son premier but avec les Red Devils ainsi. Sept minutes après son entrée sur la pelouse d'Old Trafford, Ole parvient à marquer en deux temps, offrant le nul à son équipe (2-2).

Ole Gunnar Solskjaer, Eric Cantona et Jordi Cruyff.

Nick Powell v Wigan, septembre 2012 – 11 minutes

Contre Wigan, les 'anciens' Paul Scholes et Rio Ferdinand célèbrent leur 700e et 400e match avec les Red Devils. Nick Powell, 18 ans, signe lui sa première apparition avec United. Un événement qu'il va fêter en inscrivant son premier but avec le club, 11 minutes seulement après son entrée en jeu à la place d'une autre légende, Ryan Giggs.

Josh Harrop v Crystal Palace, mai 2017 – 15 minutes

Alors que la finale de l'Europa League contre l'Ajax pointe le bout de son nez pour les joueurs de José Mourinho, le Portugais décide d'aligner une très jeune équipe, la plus jeune de l'histoire du club en PL, pour affronter les Eagles. Servi par Paul Pogba au quart d'heure de jeu, Josh Harrop fête son premier match avec United par un but.

Josh Harrop, 1 match et 1 but avec United !

Louis Saha v Southampton, janvier 2004 – 18 minutes

A la lutte avec Arsenal pour le titre en Premier League cette saison là, Manchester United se renforce en janvier en signant Louis Saha, en provenance de Fulham. Le Français ne traîne pas à faire parler de lui en marquant quelques minutes après son entrée en jeu contre les Saints, d'un coup franc direct. Il offrira ensuite le but synonyme de victoire 3-2 à Paul Scholes.

Louis Saha inscrit 7 buts en 12 matches de Premier League lors de sa première saison.

Anthony Martial v Liverpool, septembre 2015 – 21 minutes

Faire ses débuts avec United lors du derby d'Angleterre contre Liverpool est forcément spécial. Marquer, encore plus ! C'est ce qu'a fait Anthony Martial, 21 minutes seulement après son entrée en jeu à Old Trafford, devenant le premier mancunien à marquer pour ses débuts contre les Reds en championnat depuis 1936. Rien que ça.