Les trois nommés pour le titre de joueur du mois de septembre pour Manchester United sont tombés.

Et les trois prétendants au titre de joueur du mois de septembre pour Manchester United sont...

Vidéo
Les deux buts de Mason Greenwood se ressemblent comme deux gouttes d'eau.

MASON GREENWOOD - 3 apparitions, 2 buts

Non, ce n'est pas parce que c'est son anniversaire aujourd'hui que Mason Greenwood (18 ans) figure parmi les nommés au titre de joueur du mois.

Le 19 septembre 2019, Greenwood entre dans l'histoire du club, contre Astana à Old Trafford (victoire 1-0) en devenant le plus jeune joueur à inscrire un but pour Manchester United en compétition européenne. Six jours plus tard, il marque à nouveau contre Rochdale en Cup. En Premier League, il a effectué ses premières minutes contre Arsenal, hier, mais n'a pas pu apporter la victoire à United.

DANIEL JAMES - 4 apparitions

Même s'il n'a pas marqué ce mois-ci, le tenant du titre de joueur du mois figure à nouveau parmi les nommés, pour la simple et bonne raison que ce joueur est plein d'envie, à l'image de son match d'hier, contre Arsenal, où il n'a cessé - à son habitude - de provoquer et d'effacer les défenseurs adverses, comme sur l'action du but où il défend sur un corner avant de participer à la contre-attaque conclue par McTominay. Ça faisait longtemps qu'on avait pas vu un jeune ailier si percutant à Old Trafford.

SCOT MCTOMINAY - 3 apparitions, 1 but

Il n'a joué qu'en Premier League ce mois-ci, les trois matchs, en entier. Contre Leicester et contre Arsenal, il a par ailleurs été élu homme du match. Il a notamment inscrit un but magnifique qui a permis de conserver le point du nul à domicile, hier soir. Que dire de plus ?