Marcus

Preocupación por Rashford

domingo 24 enero 2021 20:16

Marcus Rashford, la gran figura del triunfo 3-2 sobre Liverpool por cuarta ronda de la FA Cup, se someterá a una resonancia magnética en su rodilla el lunes tras salir reemplazado del partido en Old Trafford.

El número 10 había habilitado de gran forma a Mason Greenwood en el empate parcial 1-1 de la primera mitad, para luego dar la primera ventaja a los Reds tres minutos después de reiniciarse las acciones al fusilar en el mano a mano a Aiisson.

Rashford abandonó el encuentro a cuatro minutos del final, siendo reemplazado por Anthony Martial, y se dirigió directo a vestuarios.

En entrevista con BBC Sport después del encuentro, el DT Ole Gunnar Solskjaer fue consultado si el delantero estaría disponible para el próximo compromiso del equipo.

"Esperemos que sí. Tenía molestias en la rodilla", reveló el entrenador.

"Mañana tendrá una resonancia magnética y veremos qué pasa".

Tras la asistencia y gol de Rashford, el portugués Bruno Fernandes selló la clasificación de los Reds al minuto 78 con un golazo de tiro libre. De esta manera, el United se enfrentará al West Ham en la quinta ronda del torneo.