Everton 1 Manchester United 3

sábado 07 noviembre 2020 14:42

El Manchester United dio vuelta un marcador adverso para sumar tres puntos vitales al vencer 3-1 a domicilio al Everton con doblete de Bruno Fernandes y el primer gol de Edinson Cavani con el club.

Los Toffees se adelantaron al minuto 19 a través del brasileño Bernard, pero Fernandes lo igualó a los 25' con un impecable cabezazo, tras centro de Luke Shaw.
Edinson Cavani sentenció el partido con su primer gol para United.
El crack portugués volvió a gritar gol poco después (32') cuando su servicio para Marcus Rashford atravesó todo el área y terminó en el fondo de la red sin que su compañero ni el arquero local Jordan Pickford tocara la pelota.

El segundo tiempo fue más cerrado, sin demasiadas situaciones claras de gol - gracias en gran parte al trabajo defensivo de Harry Maguire - con la ayuda de Victor Lindelof - para los visitantes.

Fue tan efectivo el United en su propia mitad de cancha que el colombiano James Rodríguez - el hombre creativo del Everton - pasó prácticamente desapercibido.

Sin embargo, el técnico Ole Gunnar Solskjaer no se conformó con la ventaja mínima e hizo cambios ofensivos en la segunda mitad - ingresando a Paul Pogba y Cavani.

Y el uruguayo sentenció el marcador en los descuentos al recibir de Fernandes y batir a Pickford con un hermoso remate cruzado al segundo poste.

Golazo para el Matador, un gran triunfo anímico para el United y la mejor manera de llegar a la pausa internacional de dos semanas.

FICHA

United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire (c), Shaw (Tuanzebe 67); McTominay, Fred; Mata (Pogba 82), Fernandes, Rashford; Martial (Cavani 82).

No jugaron: Henderson, Matic, van de Beek, James.

Amonestados: Fernandes, Fred.

Goles: Fernandes 25, 32, Cavani 90+5.

Everton: Pickford; Coleman (c), Holgate, Keane, Digne; Doucoure, Allan, Sigurdsson (Iwobi 66); Rodriguez (Tosun 80), Calvert-Lewin, Bernard.

No jugaron: Olsen, Mina, Davies, Godfrey, Gomes.

Amonestados: Holgate, Allan, Tosun, Doucoure.

Gol: Bernard 19.