Anthony Martial celebra con Bruno Fernandes.

Manchester United 3 Watford 0

domingo 23 febrero 2020 16:25

Manchester United se acercó al Top Four en la Premier League con un claro y contundente triunfo 3-0 ante Watford en Old Trafford.

Bruno Fernandes adelantó a los dueños de casa al filo del descanso con un penal perfectamente ejecutado - su primer tanto con los Reds - mientras que Anthony Martial y Mason Greenwood anotaron sendos golazos en el segundo tiempo para liquidar el encuentro.

Troy Deeney pareció marcar la igualdad parcial para los visitantes poco después de reiniciarse las acciones, pero el tanto fue anulado por el VAR por una mano previa de Craig Dawson.

Hogar, dulce hogar Vídeo

Hogar, dulce hogar

Tras tres semanas sin partidos, Old Trafford volvió a recibir a Manchester United...

Curiosamente, fue el Watford el que tuvo la primera gran ocasión del partido, cuando una falta de entendimiento entre Harry Maguire y Nemanja Matic le permitió a Deeney apoderarse del balón en área de peligro. Afortunadamente, Luke Shaw estuvo atento para despejar el peligro con una gran intervención defensiva.

Los Reds, a su vez, amenazaron por primera a los 17' a través de Aaron Wan-Bissaka, cuyo remate desde la derecha pegó en el exterior de la red.

Tras una gran atajada de David De Gea que ahogó el grito de Abdoulaye Doucoure, los locales fueron tomando control de las acciones y abrieron la cuenta a los 42', luego de un penal sobre Fernandes.

El mismo portugués se encargó de rematar desde los 12 pasos, engañando por completo al arquero Ben Foster para abrir su cuenta con el United y dar la merecida ventaja a su nuevo club justo antes de irse al descanso.

Ben Foster cometió el penal sobre Bruno Fernandes que el mismo portugués convirtió en el 1-0 parcial.

El Watford pensó que había logrado la paridad al minuto 52 mediante Deeney, pero, tras revisión del VAR, se determinó que Dawson controló el balón con el brazo en la disputa por el balón con De Gea - dejando en nada las celebraciones prematuras del visitante.

Sólo seis minutos más tarde, Fernandes volvió a ser decisivo al habilitar de gran forma a Martial, quien falló su primer intento ante Foster pero capturó su propio rebote, regateó al arquero y se mandó una vaselina espectacular para subir el 2-0 parcial al luminoso.

Golazo de Anthony Martial.

Greenwood no se quedó atrás y puso la guinda a la torta a los 75' con su propio golazo, clavando un hermoso zapatazo al ángulo para dejar todo sentenciado.

Un segundo triunfo al hilo en la Premier League gracias una actuación redonda en Old Trafford.

Mason Greenwood volvió a lucir su pegada.

United: De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire (c), Shaw, Matic, Fred (McTominay 80), Fernandes, James, Greenwood (Chong 80), Martial (Ighalo 80)

No jugaron: Romero, Bailly, Williams, Mata.

Goles: Fernandes 42 (pen), Martial 58, Greenwood 75.

Watford: Foster, Masina, Cathcart, Dawson, Kabasele, Capoue, Doucoure (Cleverley 80), Hughes, Deulofeu, Pereyra (Sarr 69), Deeney (Welbeck 75).

No jugaron: Gomes, Mariappa, Chalobah, Gray.

Amonestado: Cathcart.

Asistencia: 73.347.