Scotty

McTominay hace historia en Inglaterra

lunes 21 diciembre 2020 11:18

Scott McTominay alcanzó un nuevo récord durante la victoria del fin de semana ante Leeds United por Premier League.

El mediocampista de 24 años marcó dos goles en tan solo 160 segundos para darle una rápida ventaja al equipo en Old Trafford, que terminó ganando 6-2 gracias a las apariciones de Bruno Fernandes (2), Victor Lindelöf y Daniel James.

El 1-0 parcial llegó tras un enorme derechazo del escocés, que dejó parado al arquero, mientras que el 2-0 cayó luego de un excelente pase entre líneas de Anthony Martial.

Este notable arranque convirtió al volante en el primer jugador de la historia de la Premier League en meter un doblete durante los primeros tres minutos de un partido.

90 en 20: Paliza en Old Trafford Vídeo

90 en 20: Paliza en Old Trafford

Compilado extendido del triunfo por 6-2 ante Leeds United...

Como si fuera poco, McTominay, que viene de sellar su centésima primera presentación con la camiseta de Manchester United, triplicó su cuenta personal con respecto a la temporada pasada, donde solo había anotado cinco goles por todas las competiciones.

Asimismo, Scott asistió a Daniel James en el segundo tiempo y se quedó con el premio al mejor jugador del partido.

Lamentablemente, su actuación se vio ligeramente opacada por un problema en la ingle, que lo obligó a abandonar el campo de juego sobre el final del complemento, pero su doblete siempre formará parte de la historia de este clásico.