Una jornada inolvidable para Amad

domingo 06 junio 2021 14:52

El juvenil de 18 años dio que hablar tras el triunfo más reciente de Costa de Marfil.

Anoche, el atacante de Manchester United ingresó desde el banco para marcar un golazo de tiro libre sobre la hora en un amistoso ante Burkina Faso, regalándole una inesperada victoria a su equipo en el Stade Olympique Alassane Ouattara.

El joven africano, que llegó al club procedente de Atalanta, entró a los 18 minutos del segundo tiempo con el afán de igualar la historia, teniendo en cuenta que el partido estaba 1-0 a favor del conjunto visitante.

Poco después de su ingreso, uno de sus compañeros puso el empate, abriéndole la puerta a una posible remontada como local, que efectivamente llegaría sobre el final del encuentro.

Motivado por las ganas de marcar la diferencia, Amad se hizo cargo del último tiro libre, demostrando una templanza notable para un jugador de su edad. Pese a la presión del momento, el adolescente perfiló su zurda y sacó un potente remate, que terminó en el fondo de la red.

¡Felicitaciones, Amad!

En esta oportunidad, Eric Bailly también fue suplente, pero no sumó minutos ante Burkina Faso. Sin embargo, se espera que el central vuelva a calzarse los botines el próximo fin de semana, cuando Costa de Marfil visite a Ghana en un nuevo amistoso internacional.