Lisandro sigue con vida en Qatar

miércoles 30 noviembre 2022 21:00

Lisandro Martínez presenció la clasificación de Argentina a los octavos de final de la Copa del Mundo.

El defensor de Manchester United fue suplente en el Estadio 974, donde el conjunto de Lionel Scaloni le ganó 2-0 a Polonia y se aseguró un lugar en la próxima instancia del Mundial de Qatar.

Pese a haber hecho un gran partido ante México, el central de 24 años permaneció en el banco esta noche, pero podría volver a sumar minutos el próximo sábado, cuando su equipo enfrente a Australia por octavos de final.

Dos jugadores de la Premier League marcaron en el triunfo de Argentina sobre Polonia.

En esta oportunidad, Argentina volvió a rendir dentro de la cancha, desplegando un fútbol directo y sumamente atractivo.

Más allá de las dificultades de un primer tiempo ajustado, donde Lionel Messi falló un penal y Polonia parecía impenetrable, los hombres de Scaloni lograron ponerse en ventaja a los 46 minutos gracias a una excelente definición de Alexis Mac Allister.

Una vez abierto el marcador, los de violeta aprovecharon todo su potencial para estirar el resultado a su favor de la mano de Julián Álvarez, que terminó sentenciando la historia con un gran remate de derecha.

Otra merecida victoria de Argentina, que sufrió en el arranque del torneo, pero no tardó en acomodar su juego para conseguir el tan ansiado pase a los octavos de final de la Copa del Mundo.

Tras el triunfo de esta noche, Martínez se unió a sus compañeros Raphaël Varane (Francia), Harry Maguire (Inglaterra), Luke Shaw, Marcus Rashford, Tyrell Malacia (Países Bajos), Diogo Dalot (Portugal), Bruno Fernandes, Fred (Brasil), Casemiro y Antony en octavos.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.