Los nuestros se destacan con Brasil

jueves 24 noviembre 2022 21:15

Casemiro, Fred y Antony participaron del cómodo triunfo del pentacampeón ante Serbia.

El mediocampista de 30 años jugó los 90 minutos en el Estadio Lusail, donde el conjunto de Tite le ganó 2-0 a Serbia por el primer partido de la fase de grupos de la Copa del Mundo.

Fred y Antony, que arrancaron desde el banco, ingresaron durante el segundo tiempo para ayudar al equipo a mantener la ventaja tras el doblete de Richarlison, que sentenció la historia con un golazo de tijera.

Por su parte, Alex Telles –actualmente a préstamo en Sevilla– fue suplente, pero no sumó minutos en esta oportunidad.

Casemiro fue titular en el estreno de Brasil ante Serbia.

Como era de esperar, Casemiro disfrutó de un gran partido ante Serbia, ya que tuvo un 86 por ciento de precisión de pase y tocó la pelota en 77 ocasiones, convirtiéndose en uno de los referentes de Brasil en la mitad de la cancha.

Para colmo, el exjugador de Real Madrid estuvo muy cerca de reencontrarse con el fondo de la red a los 80 minutos, cuando sorprendió a todos con un potente remate desde afuera del área que terminó estrellándose en el palo del arquero.

Pese a haber jugado menos de media hora, Antony y Fred también tuvieron una buena noche en Qatar, por lo que podrían volver a sumar minutos el lunes que viene, cuando Brasil enfrente a Suiza por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa del Mundo.

Más abajo, repasa cuándo tendrán lugar los próximos encuentros del conjunto de Tite.