Triunfo y clasificación en Old Trafford

jueves 10 noviembre 2022 22:00

Manchester United le ganó 4-2 a Aston Villa por la tercera ronda de la Carabao Cup.

Tras la frustrante derrota del pasado domingo por Premier League, el conjunto de Erik ten Hag se tomó revancha en el Teatro de los Sueños, donde se impuso sobre el equipo de Unai Emery con goles de Anthony Martial, Marcus Rashford, Bruno Fernandes y Scott McTominay.

Ahora, los Red Devils conocerán a su próximo rival esta noche, cuando se lleve a cabo el sorteo por la cuarta ronda de la Carabao Cup.

Scott McTominay sentenció el partido en Old Trafford.

En el primer tiempo, Manchester United nunca pudo encontrar su juego. Pese a los buenos intentos de Rashford y compañía, que trataron de doblegar a la defensa visitante en más de una ocasión, Aston Villa hizo un gran trabajo en el fondo, cubriendo espacios para crecer desde atrás.

Ya en el complemento, el partido dio un giro sumamente interesante. A los 48 minutos, un descuido en la mitad de la cancha derivó en el 1-0 parcial de Ollie Watkins, mientras que 60 segundos más tarde, Martial halló el empate tras una rápida salida del equipo.

En poco tiempo, el encuentro tomó un ritmo muy atractivo, no solo por los goles, sino por el juego en sí, ya que ambos equipos levantaron su rendimiento con el afán de conseguir la clasificación.

A la hora de partido, Diogo Dalot sorprendió con un gol en contra, pero Rashford, Bruno y McTominay no tardaron en dar vuelta la historia a favor de Manchester United, que terminó la noche con comodidad pese a lo vivido en el inicio.

El conjunto de ten Hag volverá a la acción este domingo, cuando visite a Fulham en Londres por una nueva fecha de la Premier League.