Cierre con victoria en Old Trafford

domingo 28 mayo 2023 18:30

Manchester United le ganó con lo justo a Fulham en la última fecha de la Premier League.

En la jornada del domingo, el conjunto de Erik ten Hag se impuso por 2-1 sobre el equipo de Marco Silva con goles de Jadon Sancho y Bruno Fernandes en el Teatro de los Sueños, donde sumó una nueva victoria como local para terminar el campeonato solo por debajo de Manchester City y Arsenal.

Pese a haberse asegurado la clasificación a Champions League la fecha pasada ante Chelsea, Manchester United encaró el partido de esta tarde con la seriedad de siempre, mostrando un profesionalismo notable de cara a la final de la FA Cup.

Fred asistió a Bruno Fernandes en el segundo gol de Manchester United.

En la primera mitad, Manchester United fue de menos a más. Después de recibir un gol de pelota parada y conceder un penal antes de la media hora de juego, el equipo de ten Hag empezó a despertar de su letargo para hacerse con el control parcial del partido.

Cerca del entretiempo, Jadon Sancho aprovechó un rebote cerca del área chica tras una buena jugada de Fred para poner el empate y levantar al público local de cara al complemento. Sin dudas, la respuesta que todos estaban esperando.

En el segundo tiempo, los Red Devils salieron al campo de juego con una actitud más dominante, anulando el entusiasmo del conjunto visitante, que no tardó en ceder la posesión de mitad de cancha hacia adelante.

Impulsado por el aliento de su gente, el dueño de casa dio vuelta la historia a los 55 minutos, cuando Bruno superó al arquero con total jerarquía tras controlar una exquisita habilitación de Fred. Merecido triunfo de Manchester United, que podría haber ganado incluso por más goles.

Después de este triunfo, el plantel comenzará a prepararse para la esperada final de la FA Cup ante Manchester City, que tendrá lugar el próximo sábado en Wembley.