Bruno brilla en la clasificación de Portugal

martes 29 marzo 2022 22:00

Bruno Fernandes marcó un doblete en el triunfo de esta noche por los play-offs de la Copa del Mundo.

El mediocampista de los Red Devils, que fue titular junto a Cristiano Ronaldo, metió dos goles en el Estádio do Dragão, donde el conjunto de Fernando Manuel Costa Santos le ganó 2-0 a Macedonia del Norte, logrando así la tan ansiada clasificación al Mundial de Qatar.

En el primer tiempo, Bruno aprovechó un error del rival para armar un contraataque letal con “El Bicho” y poner en ventaja a su equipo a los 32 minutos de partido. Una jugada con el sello de Manchester United.

Y en el complemento, Fernandes se hizo con un centro impecable de Diogo Jota para definir de primera y ampliar el marcador en un momento clave del encuentro. Sin dudas, una de las mejores actuaciones del volante con la camiseta de Portugal.

Pese a haber sido sustituido a los 88 minutos, Bruno fue el futbolista más destacado del partido, ya que no solo marcó dos goles, sino que ayudó a los lusos a clasificar a su octava Copa del Mundo.

Gracias a esta victoria, Ronaldo podría jugar su quinto Mundial este año en Qatar.

Cabe destacar que Diogo Dalot, que había sido titular en la semifinal ante Turquía, no participó del triunfo ante Macedonia del Norte.

Párrafo aparte para Suecia, que perdió 2-0 ante Polonia y se quedó afuera de la Copa del Mundo.

En esta oportunidad, el capitán Victor Lindelöf jugó la totalidad del partido, mientras que el juvenil Anthony Elanga ingresó a los 66 minutos en lugar de Robin Quaison.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.