Brandon Williams.

Williams élu Homme du Match

dimanche 10 novembre 2019 18:05

Brandon williams a été élu Homme du Match pour Manchester United lors de cette victoire face à Brighton and Hove Albion.

Pour son premier départ en Premier League - et son quatrième dans toutes les compétitions - le jeune latéral gauche a passé une superbe après-midi contre les hommes de Graham Potter et nous a permis de conserver cette victoire , après celle 3:0 sur le Partizan Belgrade jeudi.
Avec Ashley Young suspendu, Ole Gunnar Solskjaer a choisi de sélectionner Williams dès le coup d'envoi, ce qui s'est avéré une décision inspirée. L'arrière latéral a remporté quatre de ses cinq tacles, enregistrant un taux de passes réussies de 88 pour cent et cinq prises de balle dans les 90 minutes.

Il a été nominé pour le prix d''Homme du match aux côtés de Marcus Rashford, qui a marqué notre dernier but, et Daniel James, qui a été une nuisance constante pour la défense des Seagulls tout au long de l'après-midi. La liste des finalistes a été sélectionnée par le spécialiste de MUTV et ancien attaquant de United, Danny Webber.
Après une performance aussi impressionnante de toute l'équipe, ce fut l'un des sondages les plus serrés de l'histoire, Williams remportant la victoire avec 34 pour cent des voix, juste devant Rashford et James, qui ont respectivement obtenu 33 pour cent des suffrages, les fans ayant leur mot à dire sur notre application officielle.

Le résultat pour United nous permet d'atteindre la septième place du tableau avant la trêve internationale de deux semaines et c'était notre cinquième victoire en six matchs dans toutes les compétitions.