ff

Bruno brille avec le Portugal contre la Slovaquie

samedi 14 octobre 2023 14:16

Le capitaine de Manchester United, Bruno Fernandes, s'est montré très inspiré vendredi soir en délivrant deux passes décisives lors de la victoire 3-2 du Portugal sur la Slovaquie dans le cadre des qualifications pour l'Euro 2024.

Notre numéro 8 a d'abord servi Goncalo Ramos d'une passe parfaitement dosée à la 18e minute, avant que l'ancien Red Cristiano Ronaldo ne double l'avantage de la Selecao sur penalty juste avant la demi-heure de jeu.

La Slovaquie a ensuite réduit le score par David Hancko à vingt minutes de la fin, avant que notre meneur de jeu portugais ne se montre à nouveau décisif, son centre à ras de terre étant repris par Ronaldo pour son deuxième but de la soirée.

Stanislav Lobotka, le joueur de Naples, a bien inscrit un autre but pour la Slovaquie (3-2 à Porto), mais c'est l'équipe de Roberto Martinez qui a décroché sa place pour le tournoi de l'été prochain en Allemagne grâce à cette victoire.
Bruno a régalé avec une superbe passe décisive pour l'ouverture du score contre la Slovaquie.
Son coéquipier Diogo Dalot a lui aussi joué les 90 minutes à Porto, permettant au Portugal de porter son avance en tête du Groupe J à huit points sur la Slovaquie, deuxième.

Bruno, qui a fêté sa 59e sélection en pleine forme, affrontera la Bosnie-Herzégovine lundi à Zenica.
Ailleurs en Europe, l'Angleterre était également en action, affrontant l'Australie dans un match amical international au stade de Wembley, et s'est imposée 1-0.

Ollie Watkins, joueur d'Aston Villa, a inscrit l'unique but de la rencontre en reprenant à bout portant un centre de Jack Grealish à la 57e minute de jeu.

Trêve internationale : Les 16 Reds convoqués

Manchester United est fier que 16 joueurs du club aient été appelés à jouer avec leurs sélections respectives.

L'attaquant de United Marcus Rashford a remplacé Grealish juste après l'heure de jeu, entrant en jeu contre la nation contre laquelle il a fait ses débuts internationaux en 2016.

Son coéquipier Harry Maguire n'a pas été utilisé. L'Angleterre se prépare maintenant à affronter l'Italie lors de son prochain match de qualification pour l'Euro 2024, mardi soir (19:45 BST).