cc

Ronaldo : "Nos fans méritent mieux que cela"

jeudi 28 octobre 2021 21:11

Cristiano Ronaldo a remercié les fans de Manchester United pour leur soutien indéfectible lors de la défaite de dimanche contre Liverpool à Old Trafford.

Les Reds ont subi une douloureuse défaite 5-0 contre les Merseysiders de Jurgen Klopp lors de ce qu'Ole Gunnar Solskjaer a décrit comme son jour le plus sombre en tant que manager.

Ronaldo pensait avoir réduit le score à la 53e minute en finissant dans la lucarne de Liverpool, mais le but a finalement été refusé après une intervention de l'arbitre assistant vidéo quelques instants plus tard.

Les choses se sont aggravées lorsque Paul Pogba a reçu un carton rouge direct pour une faute sur Naby Keita, après une autre consultation du VAR, à la grande déception des supporters.

L'expérience a été difficile pour nos fans, mais ceux qui étaient dans le stade ont continué à soutenir l'équipe et le niveau sonore n'a fait qu'augmenter au fil des minutes.
Nos supporters qui assistent aux matchs sont toujours derrière l'équipe, quelles que soient les circonstances, et ce soutien a déjà été reconnu par Ole Gunnar Solskjaer, Harry Maguire et Luke Shaw.

Dans un post Instagram tard dans la nuit de dimanche à lundi, Ronaldo a partagé ce message avec nos fans : "Parfois le résultat n'est pas celui pour lequel nous nous battons. Parfois, le score n'est pas celui que nous voulons."

" Et c'est de notre faute, uniquement de notre faute, car il n'y a personne d'autre à blâmer. Nos fans ont été, une fois de plus, incroyables dans leur soutien constant."

"Ils méritent mieux que ça, beaucoup mieux, et c'est à nous de les satisfaire. Le moment est venu !"

United a maintenant un milieu de semaine sans match avant de se rendre au stade de Tottenham Hotspur en Premier League samedi, où les Reds ont l'occasion de rebondir.