Eric Bailly.

Bailly fait le point sur sa condition physique

vendredi 09 octobre 2020 10:39

Eric Bailly a posté un message sur son compte Instagram après qu'il ait dû sortir sur blessure contre la Belgique.

Lé défenseur, qui avait été titularisé pour la première fois contre Tottenham la semaine dernière, s'est retrouvé dans une défense à trois contre la Belgique.

Il s'en est bien sorti, tout comme son équipe, avant de susciter des craintes : il est sorti en s'agrippant l'ischio-jambier, avant d'être remplacé par Odilon Kossounou à la 70e minute.

"Merci de vous inquiéter pour moi", a écrit Eric sur son compte Instagram. "Mais je me sens parfaitement bien, juste de la fatigue."

Franck Kessie a marqué le but égalisateur pour assurer un match nul 1-1 en fin de match, après que Michy Batshuayi, prêté par Chelsea à Crystal Palace, ait ouvert le score pour la Belgique.

Le défenseur de 26 ans pourrait être disponible pour le prochain match de son pays, contre le Japon mardi.

Une fois de retour à United, il espère pouvoir participer au retour des Reds en Premier League, à Newcastle United, qui donne le coup d'envoi d'un calendrier de matches très chargé, tant au niveau national qu'international.

La nouvelle saison est là. Nos kits 2020/21domicile, extérieur et pour alternatif sont disponibles dès maintenant sur United Direct.