Anthony Martial in action against Chelsea

Match Rewind: Revivez le premier match de la saison

jeudi 07 mai 2020 16:00

Ce soir (20h), nous vous proposons de découvrir la victoire de Manchester United contre Chelsea, avec quatre buts inscrits par trois buteurs différents, pour démarrer la campagne 2019/20 en beauté.

Notre victoire 4-0 contre l'équipe de Frank Lampard a été choisie parmi une liste de matchs très bien notés au cours de la saison jusqu'à présent, et elle sera disponible sur la page d'accueil de ManUtd.com ainsi que sur l'application officielle.

Si vous manquez le streaming en direct, vous pouvez regarder le match aux mêmes endroits à partir de 22h, à l'heure qui vous convient.

C'est un résultat remarquable pour le succès de notre week-end d'ouverture, avec un peu moins de 80 % des voix en faveur de l'émeute de United contre les Blues.

Notre victoire 6-0 à l'extérieur contre les Tranmere Rovers au quatrième tour de l'Emirates FA Cup et notre victoire 5-0 contre le Club Brugge en seizième de finale de l'Europa League sont arrivées en deuxième position avec huit pour cent des voix, tandis que notre match à huis clos contre LASK, notre dernière sortie, a été le dernier avec seulement six pour cent des voix.

VOTRE RAPPEL DE MATCH

Le début de la nouvelle saison de Premier League a apporté un nouvel optimisme pour les Reds, notamment avec les nouvelles recrues Harry Maguire et Aaron Wan-Bissaka qui font leurs débuts en compétition à l'arrière, et avec le nouvel arrivant Daniel James nommé parmi les remplaçants.

Nos deux nouvelles recrues défensives ont montré leurs talents en première mi-temps, United ayant dû faire face à une rafale d'attaques de la jeune équipe de Lampard, dont Tammy Abraham et Emerson.

L'équipe d'Ole Gunnar Solskjaer s'est montrée résolue et a pris l'avantage grâce à un penalty de Marcus Rashford. Le garçon local a été amené dans la zone par Kurt Zouma et n'a pas commis d'erreur sur le point de penalty.

Trois autres buts suivront après la pause, alors que United punit Chelsea sur la contre-attaque de manière clinique. Anthony Martial reprend un centre d'Andreas Pereira, avant que Rashford ne s'empare d'un long ballon brillant de Paul Pogba pour marquer son deuxième but de l'après-midi. James a fait des débuts mémorables, puisqu'il est entré sur le banc pour marquer notre quatrième but et a inscrit son premier but pour le club à neuf minutes de la fin.

Martial et Rashford, auteur d'un doublé.