Rojo a rejoué avec les U23

samedi 06 avril 2019 09:24

Nos U23 ont été tenus en échec à Old Trafford hier soir contre West Brom (1-1).

Si plusieurs jeunes Red Devils faisaient leur début au Théâtre des Rêves, deux titulaires y faisaient plutôt leur retour.

Marcos Rojo et Andreas Pereira ont en effet disputé les 45 premières minutes de la rencontre qui s'est terminée sur un score nul (1-1).

Andreas Pereira hier soir à Old Trafford.

Devant 2301 spectateurs, les Red Devils pouvaient également compter sur Mason Greenwood, James Garner, Angel Gomes et Tahith Chong, qui ont déjà joué avec les pros cette saison.

Deux d'entre eux étaient à l'origine de l'ouverture du score. Sur une passe de Garner, Greenwood s'infiltrait sur la droite et entrait dans la surface. Son centre trouvait Burkat qui marquait de près, après 20 minutes de jeu.

Malgré plusieurs occasions de faire le break pour Greenwood, ce sont les jeunes Baggies qui égalisaient après le retour des vestiaires.

Sur penalty, Hoolahan offrait un point aux visiteurs. Un deuxième nul de suite pour les joueurs de Ricky Sbragia, qui occupent toujours la 6e place du classement.

Prochain rendez-vous le 14 avril prochain, à St-James Park, contre le 4e actuel, Newcastle.

Mason Greenwood et James Garner félicitent le buteur Nishan Burkart.
United : Kovar; O’Connor, Bernard, Ercolani, Rojo (Tanner 46); Garner; Burkart (Bohui 72), Pereira A. (Levitt 46), Gomes, Chong; Greenwood.

Remplaçants inutilisés : Woolston, Baars.

Buts : United - Burkart 20e | West Brom - Hoolahan 60e