Preocupación por el estado físico de Maguire

lunes 21 noviembre 2022 16:00

Harry Maguire tuvo que abandonar el campo de juego durante el segundo tiempo del triunfo ante Irán.

Este lunes, el capitán de Manchester United fue titular en el Estadio Internacional Jalifa, donde Inglaterra le ganó 6-2 al conjunto de Carlos Queiroz con goles de Jude Bellingham, Bukayo Saka (2), Raheem Sterling, Marcus Rashford y Jack Grealish por la fase de grupos de la Copa del Mundo.

Después de romper el travesaño con un fuerte cabezazo y asistir al delantero de Arsenal en el 2-0 parcial, Maguire tuvo que abandonar la cancha a los 70 minutos debido a una presunta contusión.

Harry Maguire tuvo que abandonar la cancha a los 70 minutos de juego en Qatar.

Tras el final del encuentro, Gareth Southgate aclaró lo sucedido dentro del campo de juego.

“Maguire se sintió enfermo, y eso es algo que había marcado justo antes [del primer gol de Irán]. Teniendo en cuenta cómo estaba el partido, sentimos que no tenía sentido que continuara en cancha”, comentó.

Con esto en mente, el central de los Red Devils estaría en duda para el cruce del viernes ante Estados Unidos. Sin embargo, se espera que el técnico de Inglaterra brinde una actualización más completa sobre el estado físico de Maguire en los próximos días.

Más abajo, repasa cuándo tendrán lugar los siguientes partidos de Inglaterra por fase de grupos del Mundial de Qatar.