56777

Rashford, el mejor de la cancha

sábado 11 enero 2020 22:03

Marcus Rashford fue reconocido con el premio a Jugador del Partido tras meter un doblete en su ducentésima presentación con la camiseta del club.

En el primer tiempo ante Norwich City en Old Trafford, el delantero abrió el marcador tras recibir un lindo centro en diagonal de Juan Mata. Además, se encargó de estirar la ventaja en el complemento, donde cambió penal por gol.

Pese a su gran desempeño, Ole Gunnar Solskjaer le negó la posibilidad de un hat-trick al reemplazarlo por Daniel James cuando todavía restaba media hora para el final del encuentro. Sin embargo, su enorme presentación hizo que se ganara un lugar en la lista de nominados a Jugador del Partido.

Rashford se quedó con el 44 por ciento de los votos de los hinchas que expresaron su opinión a través de la App Oficial del club. Por su parte, Mata sumó el 42 y Williams tan solo el 14.

Marcus se ganó un lugar entre los grandes

Artículo

Tras el triunfo ante Norwich, Rashford se convirtió en el cuarto juvenil en llegar a los 200 partidos con el club.

Los remates de Marcus llevaron su marca goleadora a 19 tantos por todas las competiciones en lo que va de la actual campaña, por lo que el DT no dudó en destacar su presente tras el pitazo final.

“Ha estado absolutamente sensacional durante toda la temporada. Estoy muy contento con su trabajo y actitud. En el 1-0 definió bien, y en el penal lo hizo con mucha calma y compostura. Justo ayer estuvo practicando tiros desde los doce pasos”, comentó.

En la conferencia de prensa post-partido, Solskjaer respondió a algunas consultas con respecto al juvenil inglés: “Que haya llegado a los 200 partidos a su edad es un logro impresionante. Es un muchacho genial, siempre quiere aprender y mejorar”.

Por último, admitió: “Pese a que a veces sufra los efectos de algún que otro golpe, nunca me va a decir que lo deje afuera de un encuentro. Siempre está disponible para nosotros”.