Ashley Young y el United celebran.

Manchester United 3 Colchester 0

miércoles 18 diciembre 2019 22:28

El Manchester United avanzó a semifinales de la Carabao Cup con autoridad, derrotando 3-0 al Colchester United el miércoles en Old Trafford.

Tras un primer tiempo de amplio dominio local pero sin la profundidad necesaria en ataque, los Reds afinaron la puntería en el complemento, con Marcus Rashford rompiendo el cero con un golazo.

Y en cuestión de minutos, un autogol de Ryan Jackson y otro tanto Anthony Martial sentenciaron la llave a favor de los Ole Gunnar Solskjaer.

Mason Greenwood provocó el segundo gol del partido con un pase de la muerte al área rival.

Como era de esperar, el partido se jugó principalmente en la mitad de cancha visitante, dejando al arquero local Sergio Romero como espectador de lujo.

En las rondas anteriores, el Colchester eliminó al Crystal Palace y Spurs en los tiros desde los 12 pasos y nuevamente salió a jugársela por los penales ante el United.

Aún así, los Reds crearon varias situaciones en ataque durante los primeros 45 minutos, aunque sin la precisión necesaria para vulnerar la defensa visitante.

El conjunto de John McGreal finalmente tuvo su primera situación de real peligro a los 51', con un remate de Jackson que obligó la intervención de Romero. E irónicamente, el United finalmente abrió la cuenta en la siguiente jugada.

El "Chiquito" alargó para Nemanja Matic, quien a su vez habilitó a Rashford con espacio cerca del área. El delantero mancuniano recortó al defensor que le salió a su paso y clavó un zapatazo al ángulo. Un merecido 1-0.

Rashford por poco volvió a gritar cuatro minutos más tarde, pero el centro de la muerte de Mason Greenwood al área terminó en autogol de Jackson.

A los 61', Martial redondeó el marcador al empujar un centro de Rashford al fondo de las mallas.

Anthony Martial anotó el tercer gol del United.

United: Romero; Young (c), Tuanzebe (Garner 65), Maguire, Shaw (Williams 61); Matic, Andreas; Greenwood, Mata, Rashford (Lingard 61); Martial.

No jugaron: Grant, Jones, McTominay, Chong.

Goles: Rashford 51, Jackson autogol 55, Martial 61

Amonestados: Young

Colchester: Gerken; Jackson, Bramall, Lapslie, Prosser; Pell (Stevenson 65), Norris, Comley (Gambin 73), Harriott (Poku 77); Eastman, Nouble

No jugaron: Ross, Sowunmi, Brown, Clampin

Amonestados: Pell, Gerken, Harriott

Asistencia: 57.559.