Crónica: United 1 Leicester City 2

martes 11 mayo 2021 20:37

Entre la lluvia y los numerosos cambios al equipo, el Manchester United no tuvo su mejor noche y cayó 2-1 ante Leicester City el martes en Old Trafford.

Mason Grennwood extendió su gran momento goleador al marcar el empate parcial con su 12do tanto de la temporada, tras la apertura de la cuenta de Luke Thomas, pero los visitantes inclinaron la balanza definitivamente a su favor en el segundo tiempo a través de Caglar Soyuncu.

Noticias alentadoras sobre Maguire

Artículo

Ole Gunnar Solskjaer dio a conocer los resultados de la resonancia magnética que le hicieron al defensor.

Dos días después de vencer al Aston Villa y a dos días de enfrentar al Liverpool, los Reds estaban obligados a salir con un equipo "alternativo", con el DT Ole Gunnar Solskjaer realizando 10 modificaciones al once que sacó en el Villa Park.

Entre las novedades se destacó la presencia de Amad, quien se estrenaba en la Premier League, y Anthony Elenga, joven de 19 años que hizo su debut absoluto con el United.

Sin embargo, fue otro jugador de 19 años - Luke Thomas - quien dio de qué hablar al minuto 10 al inaugurar el marcador a favor de los visitantes con una hermosa volea cruzada al ángulo, tras centro de Youri Tielemans al segundo palo.

Los hombres de Solskjaer sintieron el golpe, pero reaccionaron en cosa de cinco minutos.

Y fue gracias a Greennwood, quien recibió de Amad en las inmediaciones del área, regateó a su marcador y sacó un potente zapatazo que venció la estirada de Kasper Schmeichel. Era su octavo gol en sus últimos 11 compromisos.

Greenwood casi se inscribió con el doblete poco después del reinicio, pero su cabezazo al minuto 54', tras tiro libre indirecto de Alex Telles, se desvió en Castagne en el momento preciso.

Cabe señalar, eso sí, que el Leicester tomó la iniciativa en el complemento y Kelechi Iheanacho obligó una gran atajada a bocajarro de David De Gea en el arco local.

Los visitantes eran más punzantes en ataque y por fin rompieron la resistencia rival a los 66', cuando Soyuncu venció en el salto a Matic y batió de cabeza a De Gea, en un saque de esquina de Marc Albrighton.

Segundos antes del desempate, Solskjaer ingresó a Edinson Cavani y Marcus Rashford, por Greenwood y Elanga. Además, Bruno Fernandes reemplazó a Amad cerca del final, pero la ofensiva de los Reds encontró su ritmo ni amenazó de verdad a Schmeichel.

A pesar de las ganas, el United tuvo que resignarse con la derrota.

Ahora a descansar lo más posible y prepararse para el Liverpool.