Schmeichel aplaude a De Gea

lunes 30 agosto 2021 09:00

Peter Schmeichel destacó el trabajo del español tras lo ocurrido el domingo.

Ayer por la tarde, Manchester United le ganó 1-0 a Wolverhampton Wanderers por la tercera fecha de la Premier League, reencontrándose con la victoria antes del break internacional de septiembre.

Pese al buen remate de Mason Greenwood, que puso en ventaja al equipo cuando solo restaba menos de un cuarto de hora para el cierre, la doble atajada de David De Gea también jugó un rol clave en el resultado final.

Resumen: Wolves 0 United 1 Vídeo

Resumen: Wolves 0 United 1

Revive lo mejor del triunfo de esta tarde, incluyendo el gol de Mason Greenwood...

A los 70 minutos, el madrileño se hizo grande, negándole el gol a Romain Saiss en dos oportunidades consecutivas. No por nada se quedó con el premio al mejor jugador de la cancha.

Este increíble momento sorprendió a todos los espectadores, incluyendo al danés Schmeichel, que no dudó en elogiar al actual portero de Manchester United en redes sociales.

“Esa tiene que ser la mejor atajada de la temporada”, escribió en su cuenta personal de Twitter.

Hasta ahora, De Gea solo concedió dos goles por Premier League, mostrando un nivel de energía notable de cara al desarrollo del campeonato, tal y como admitió el propio Ole Gunnar Solskjaer en conferencia de prensa.

“No generamos demasiadas oportunidades de gol [ante Wolves], pero contamos con un buen arquero. David volvió con mucha energía, y eso se puede notar en el trabajo que hace todos los días. La segunda atajada fue muy especial. Reaccionó muy bien [al remate del rival]”, aseguró.