Dan James con Gales

Triunfo para James y Gales, Doblete para Garner con la Sub-19 inglesa

sábado 16 noviembre 2019 19:46

Dos jugadores del Manchester United brillaron con sus respectivas selecciones nacionales este sábado.

Daniel James participó en el triunfo 2-0 de Gales ante Azerbaiyán que aumentó las posibilidades de los Dragones de clasificar a la Eurocopa 2020, mientras que James Garner se inscribió con un doblete con la Sub-19 de Inglaterra, que goleó 5-0 a Macedonia del Norte.

James jugó 82 minutos en el Bakcell Arena, donde los de Ryan Giggs resolvieron el partido en el primer tiempo con anotaciones de Kieffer Moore (10') y Harry Wilson (34').

Dylan Levitt, jugador de la Academia, vio todo el partido desde el banco de suplentes.

James Garner anotó dos de los cinco goles de la Sub-19 inglesa ante Macedonia del Norte.

Con este resultado, Gales llegó a 11 puntos en el Grupo E - uno menos que el sublíder Hungría, su rival del martes en la última fecha de las eliminatorias de la Eurocopa.

Mientras, Garner se lució al anotar dos de los cinco goles que la Sub-19 de Inglaterra le propinó a Macedonia del Norte.

El hombre del United además vistió el brazalete de capitán y jugó al lado de su compañero de equipo Ethan Laird.