Edi

Cavani vuelve a romperla como local

viernes 30 abril 2021 00:02

Esto ya viene siendo costumbre: un artículo sobre el partidazo que firmó Edinson Cavani con la camiseta del Manchester United.

Esta vez la ocasión fue la ida de semifinales de la Europa League ante la Roma en Old Trafford, donde El Matador brilló con un doblete y un par de asistencias en la goleada 6-2 de los Reds.

Lo del jueves fue otra actuación para encuadrar del uruguayo, que marcó por tercer partido consecutivo como titular.

Primero, Cavani se lució con un pase de lujo para la apertura de la cuenta de Bruno Fernandes al minuto 9.

El cuadro italiano se fue arriba 2-1 al descanso, pero Edi se encargó personalmente de dejar las cosas en su lugar durante el complemento.

Tres minutos después de reiniciarse las acciones, de hecho, Fernandes le devolvió el favor al charrúa con un perfecto pase que el artillero clavó al ángulo. Golazo.

Lejos de conformarse con el empate, Cavani marcó su segundo gol de la noche a los 64, aprovechando un rebote que dejó el portero Antonio Mirante ante el remate anterior Aaron Wan-Bissaka.

Y en la recta final del encuentro, El Matador habilitó de gran forma a Mason Greenwood para que decretar el 6-2 definitivo.

Otro artículo para describir otro partidazo de Cavani. Por algo lo quieren en Boca, y por algo queremos que se quede en Manchester.