Marcos Rojo en el XI inicial de Argentina

Marcos Rojo fue titular en empate de Argentina ante Alemania

miércoles 09 octubre 2019 23:38

Marcos Rojo disputó la primera mitad en el empate 2-2 entre Argentina y Alemania en el Signal Iduna Park de Dortmund.

El amistoso del miércoles fue una reedición de la final del Mundial de 2014 - partido que Rojo también disputó desde el primer minuto en el Maracaná hace ya más de cinco años.

Sin embargo, el hombre del Manchester United no tuvo su mejor noche en la cancha del Borussia Dortmund, donde jugó de defensa central para un combinado albiceleste plagado de bajas - incluyendo su gran estrella Lionel Messi.

UTD Unscripted: Ante la presencia de un genio

Artículo

Mikael Silvestre recuerda a su ex compañero de equipo Ronaldo y la noche mágica que tuvo en Old Trafford.

De hecho, un error de Rojo le permitió a Kai Havertz aumentar la ventaja local a los 22', luego de que Serge Gnabry abriera la cuenta siete minutos antes.

El número 16 de los Reds fue reemplazo por Marcos Acuña, y Argentina mejoró notablemente en la segunda mitad.

Con goles de Lucas Alario (66') y Lucas Ocampos (85'), los de Luis Scaloni remontaron el marcador y rescataron un positivo empate pensando en el inicio de las eliminatorias al Mundial de 2022, que arrancan el próximo año en marzo.

Argentina tendrá una última prueba en la presente fecha FIFA: ante Ecuador, este domingo en Elche, España.